J1n

😂 文不是我的 只是为了方便自己看

〖安谭〗陪你左右(二十二)

简穆羽:

一上午,谭宗明都过得浑浑噩噩的,安迪办好了交接工作,将所有的文件都放在桌子上,又悄悄地去谭宗明的办公室,看了一下他。


安迪看见谭宗明正站在窗口处望着远方,而他的背影有一丝落寞,安迪感觉心头一颤,她真的好像去拥抱他啊。


“老谭!”


安迪走进来办公室。


“安迪!你来了,坐吧!”


“老谭,交接手续办完了,我回去收拾行李了!”


“好!”


谭宗明点了点头,没有多说什么。


“老谭,我走了,对了!你什么时候结婚,我等着喝喜酒!”


安迪起身离开时,突然说道,谭宗明突然一愣,感觉道安迪的不对劲,直到安迪的背影消失在门口,谭宗明拨通了老严的电话。


“老严,你帮我查一下,安迪最近见了谁!”


安迪回到欢乐颂,看着屋子里的一切,所有的装修都是老谭的心血。


安迪不知不觉的又变的泪流满面,突然有人敲门,不是别人,正是奇点。


“安迪,我有话对你说!”


奇点站在门口,看着安迪一脸认真的说着,


“安迪,我喜欢你,我对你一见钟情,如果那个人接受不了呢,为何试试我呢?”


“对不起,奇点,我只是拿你当朋友,别的想法我从来没想过,我要离开了,回美国了!”


“安迪!”


“好了,奇点别说了!”


与此同时,谭宗明正在向欢乐颂赶。


“老谭,有一个叫魏巍的人,带安迪小姐见魏国强了!”


谭宗明突然明白了安迪的反常,也明白了有些事情他必须说明。


到了欢乐颂楼下,他看见了一个熟悉的人,这是那个魏巍!谭宗明怒气冲冲的走了过去,一拳直接打在了魏巍的疗伤。


“你大爷的!”


谭宗明骂道。


“你以为就你有本事!你以为我谭宗明查不到吗?魏国强什么人你查明白了吗?”


谭宗明说着一把把魏巍拽了起来,摁在了车上。


这时的奇点才意识过来,谭宗明一定也能查到魏国强,可是安迪并不知道。


“我不知道,我只是想让安迪高兴!”


“呵!高兴?一个弟弟就已经够让她接受不了了,现在你又把她妈妈和外婆捅了出来,现在你彻底把安迪给毁了!”


“不可能!”


“不可能?有什么不可能,真的了解安迪吗?你又想过安迪的想法吗?你真的不觉得你会把她逼疯吗?”


“谭总!”


“我告诉你!你可以滚蛋了!以后别再出现安迪面前了!”


“为什么?”


“为什么?因为你出现就会让安迪想起她的身世!”


谭宗明几乎是吼出来的,他的眼睛已经通红,他的愤怒让魏巍不由的畏惧。


谭宗明突然好像想起来什么,放开了魏巍,急忙跑进了欢乐颂,魏巍慢慢的坐在地上,将脸藏在了手掌中。


谭宗明敲开了安迪的门,他一把抓着安迪。


“安迪,你听我说,你不是谁的负担!事实上,谁得到你是谁的幸运!其实……”


谭宗明的话还没说完,安迪的电话突然响了,安迪接起了电话,简单交代了几句,便挂了。


“老谭,司机已经到楼下了,我要马上走了,不然赶不上飞机了!”


安迪拿起行礼,急忙的说着。


“安迪!”


“老谭,有什么事情以后再说,我走了,到了美国再给你打电话!拜!”


安迪几乎想逃离一样跑了出去,留下谭宗明一个人站在原地。


“其实我爱你十年了!”


谭宗明喃喃自语道,只是可惜,安迪已经不在他的面前。

评论
热度 ( 57 )
  1. J1n简穆羽 转载了此文字

© J1n | Powered by LOFTER