J1n

😂 文不是我的 只是为了方便自己看

『安谭』陪你左右(十二)

简穆羽:

安迪回到屋子里,直接从冰箱里拿出来一瓶矿泉水,一下子喝了半瓶,现在的她脑子浑浑噩噩,所有的思绪都乱了,她需要睡觉,不然她会受不了的。

谭宗明站在门口,他了解安迪,或许这个时候她应该倒在床上睡觉了吧!

“安迪,这个世上没有过不去的坎!”

“安迪,不你只是一个人,你还有你弟弟,你还有你的邻居,你还有我!”

“安迪,现实很残酷,很多过往都会随风飘散的。”

是老谭的声音,安迪好像听到了谭宗明的声音,安迪在梦里里四处寻找着,可是,只有声音。

谭宗明站了很久,突然电梯的声音让他向后看了一眼。

“谭总?”

曲筱绡看着谭宗明,脸上写满了意外。

“小曲啊!”

“谭总,你怎么没进去啊?你和安迪吵架了?”

“没有,我准备走了!”

谭宗明淡淡一笑,眼中拂过一丝落寞,不过只是一瞬间。

“哦!”

“对了,小曲,安迪今天心情不好,你晚上来陪陪她吧!这是我的名片,她有什么事情你就给我打电话。”

谭宗明把名片递给了曲筱绡,曲筱绡接过名片,看了一眼谭宗明好像明白了什么。

“谭总放心吧!”

“谢谢!”

谭宗明便越过曲筱绡离开了,等到他回到庄园的时候老严还在。

“老谭,你真的不打算告诉安迪小姐吗?”

“老严,你不了解她,可是我不一样,我了解她,安迪最担心的是她身上有发疯的因子,从她的二十岁起,就一直清心寡欲活得像个尼姑。”

“可是安迪小姐那么聪明的一个人,你认为他真的会查不到吗?”

“无论她能不能查到,至少现在不能告诉她,她不仅仅是我请回来的CFO,还是我谭宗明守护十年的人,要是让她知道这事成了大概率事件,她一定会受不了的!”

“可是,老谭,她早晚都会知道的!”

“不用说了,现在那边的事情就麻烦你了,还有,那个魏国强我要他所有资料。”

“好!”

谭宗明点了点头,老严意味深长的看了一眼谭宗明,最终还是什么都没说的走了。

而安迪却被曲筱绡的敲门声吵醒了。

“安迪,我叫了樊大姐她们出去吃大排档,你要不要一起!”

曲筱绡满脸笑意的说着。

“走吧!安迪姐,一起吧!”

关关也在一边说道。

“好吧!我换身衣服,等一下我啊!”

“好!”

等安迪换好衣服后,她们真的一堆人出去吃的大排档,一桌子的人说说笑笑,特别是曲筱绡,说了很多有趣的事情,所以气氛一直很好。

突然安迪的电话响了,是奇点。

“干嘛呢?”

“心情不好,和朋友在外面玩呢!”

“心情不好?”

“是啊!有些烦心的事情,所以有些烦。”

“哦?是要世界末日了,还是超人不来拯救地球了?”

“额…”

“哈哈,人生在世,十有八九不如意,又何必为此所困呢?”

“好吧!”

安迪无奈的笑了笑,她对奇点越来越好奇了。可是,不知道为什么,她想起今天做的那个梦,那个声音的确是老谭的,可是,她想她一定是疯了。

“安迪,想什么呢,一起嗨啊!”

曲筱绡说着,安迪有一次无奈了,可是在某一时刻她真的真的觉得,她身上已经有了不少的烟火气。而这一夜她们理所应当的玩到了很晚。

//////////////////////////////////////////////////////////////

宝宝这几天要考试,之后就又开始上课了,不过放心,我依然会坚持更新的,委屈你们了!


评论
热度 ( 54 )
  1. J1n简穆羽 转载了此文字
    简穆羽:

© J1n | Powered by LOFTER